这其实已经不属于傀儡技术的范畴应该也是一种能力吧现在他只是需要你帮他报仇其他方面根本不需要你担心科伦点了点头继续看外面的热闹拉兹站在大群的兽人面前用他...蒂芙笑着继续和科伦说话:那我们明天早上就去学院你们今晚还回去吗她又邀请科伦住下而且好像贝雅特和她是一个想法没等科伦回答飘儿已经抢在前面好啊我们住下如果是以...
科伦的嘴张得大大的随后艾露和莎娜也进入了帐篷这令科伦突然想起了昨天晚上做的梦难道要成为现实了他从被窝里一下蹦起来但他忘记了自己什么也没穿平时都是在靠变化出来的服装这...